Den Marienk├Ąfern auf der Spur ­čÉ×

Um den Marienk├Ąfer besser kennenzulernen und Neues dar├╝ber zu erfahren, wurde das sonnige Wetter genutzt, um den Lebensraum und die Tiere mit Becherlupen vorsichtig aus der N├Ąhe zu betrachten. Au├čerdem wurden an einem regnerischen Tag tolle Fensterschmuck-Kunstwerke passend zur Thematik erstellt.

Dieser Sch├╝ler hat einen Marienk├Ąfer gefunden und ihn gleich mit frischen Gr├Ąsern versorgt, um ihn bei seinen Bewegungen beobachten zu k├Ânnen.
Eine kurze Rast war ebenso notwendig. Die Kinder haben das sonnige Wetter dabei sehr genossen.
Die Marienk├Ąfer-Kn├╝llbilder zieren nun die Fenster in Klasse 1.
Stolz pr├Ąsentiert dieser Sch├╝ler seinen gefundenen Marienk├Ąfer.
Diese Marienk├Ąfer machen ein Rennen um die Wette in den Schatten.
In Klasse 1 h├Ąngen au├čerdem diese Papier-Marienk├Ąfer. Dazu wurde Buntpapier laut Vorlage ausgeschnitten und anschlie├čend aufeinander geklebt. Zum Schluss wurden Gesicht und Punkte aufgemalt.